Девочки,Ника и Лера,советую вам есть чеснок,пить чай с лимон и глотать таблетки...
Балдупенция!!! про меня то забыла,каза....
Жемчужина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,Ника и Лера,советую вам есть чеснок,пить чай с лимон и глотать таблетки...
Балдупенция!!! про меня то забыла,каза....
ХАХАХАХАХА!!!!
Точно!!!
Ага теперь таню вместо меня можно вставить ну и леры...мы не болеем (уже...)
А таня тоже неболеёт мне Саша Авдиенко на рисовании так сказала что она вчера Таню видела!!!! А да страно Лера както во вторник болела всего один день ПРОГУЛЯЛА-в переносном смысле:) и Настя Максимова сегодня не былы наверное болеет получается советы БЯКИ нужны!!!А почему лера вовторник в школе не была?????????ПОЧЕМУ НЕБЫЛА СОЗНАВАЙСЯ, КАЛИСЬ!!!!!!!!!??????::::::))))))))))
ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Очень так вижу ника моё предложение не смотрела создать отдельную папку о моем дне рождение вобше тему и сама не догодолась конечно голова ведь кувшинками треём пиликой и кори забита когда жеей это делать?????
!!!!!!!!!!
Да и я некогда нестану модератором!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выздоровила!!!
Прикольно и моё день рождение пропустила !!!
Подарок та хоть есть???
ААААААААААА!!ЭТОТ ЖУТКИЙ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ!!!!!!АААААААААА!!!!!!
да очёнь жудкий!!!
Куды хозяива форума делись??? :pardon: :sorry: :rtfm:
Ну уменя сильно голова болела вот и вшколу непришла, прям раскалявалясь я натанкой нитке была которая в школе оборваться могла!!!
Я про Нику и её "советниц"
Напишите Катин форум!!
Да я потом понела но думаю что АДМИНИСТРАТОРУ на моем ФОРУМЕ поевлятся то надо!!!!!!
Форум пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))
НУ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,ятакаясякая!
Очень так вижу ника моё предложение не смотрела создать отдельную папку о моем дне рождение вобше тему и сама не догодолась конечно голова ведь кувшинками треём пиликой и кори забита когда жеей это делать????? !!!!!!!!!!
Да потому что это нельзя сделать!!!Разве что сделать форум дни рождения заходим и скидываем поздравления и картинки это максимум иначе форум не позволяет!!!Если тебя это устроит то я сделаю!