Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » Осенний флуд

Осенний флуд

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Бяка написал(а):

Девочки,Ника и Лера,советую вам есть чеснок,пить чай с лимон и глотать таблетки... :)

Балдупенция!!! про меня то забыла,каза....http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

0

82

ХАХАХАХАХА!!!!

0

83

Точно!!!

0

84

Ага теперь таню вместо меня можно вставить ну и леры...мы не болеем (уже...)

0

85

А таня тоже неболеёт мне Саша Авдиенко на рисовании так сказала что она вчера Таню видела!!!! А да страно Лера както во вторник болела всего один день ПРОГУЛЯЛА-в переносном смысле:) и Настя Максимова сегодня не былы наверное болеет получается советы БЯКИ нужны!!!А почему лера вовторник в школе не была?????????ПОЧЕМУ НЕБЫЛА СОЗНАВАЙСЯ, КАЛИСЬ!!!!!!!!!??????:::::::)))))))))))

0

86

:lol: ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

87

Очень так вижу ника моё предложение не смотрела создать отдельную папку о моем дне рождение вобше тему и сама не догодолась конечно голова ведь кувшинками треём пиликой и кори забита когда жеей это делать????? :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!!!

0

88

Да и я некогда нестану модератором!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :mad:

0

89

Я выздоровила!!!

0

90

Прикольно и моё день рождение пропустила !!! :mad:  :mad: Подарок та хоть есть???

0

91

ААААААААААА!!ЭТОТ ЖУТКИЙ ТЕКСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ!!!!!!АААААААААА!!!!!! :O

0

92

да очёнь жудкий!!! :mad:  :mad:

0

93

Куды хозяива форума делись??? :blink:  :pardon:  :sorry:  :rtfm:

0

94

Ну уменя сильно голова болела вот и вшколу непришла, прям раскалявалясь я натанкой нитке была которая в школе оборваться могла!!! :mad:

0

95

Я про Нику и её "советниц"

0

96

Напишите Катин форум!!

0

97

Да я потом понела но думаю что АДМИНИСТРАТОРУ на моем ФОРУМЕ поевлятся то надо!!!!!! :mad:  :mad:  :mad: Форум пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))

0

98

НУ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

99

Да,ятакаясякая!

0

100

Nakturnal написал(а):

Очень так вижу ника моё предложение не смотрела создать отдельную папку о моем дне рождение вобше тему и сама не догодолась конечно голова ведь кувшинками треём пиликой и кори забита когда жеей это делать?????      !!!!!!!!!!

Да потому что это нельзя сделать!!!Разве что сделать форум дни рождения заходим и скидываем поздравления и картинки это максимум иначе форум не позволяет!!!Если тебя это устроит то я сделаю! :mad:  :cool:

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » Осенний флуд