Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » Осенний флуд

Осенний флуд

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Лера, ты аватарку эту немного вширь растянула и она немного качество потеряла

0

62

ой мамочки!у меня уже 450 сообщений!

0

63

Это почти половина всех сообщений :)

0

64

Наfтя
ТЫ КТО?!?!

0

65

Настя

0

66

МАКСИМОВА!

0

67

Урра!Настя с нами!;)
возможно завтра лера приедет

Наfтя написал(а):

Это почти половина всех сообщений

ага наверно это из-за того что в начале я почти сама с собой общалась писала что типо сдесь надо писать тото и тото и сама вывешивала картинки и т.п. а современем у меня их всё больше и больше как сообщений:)
такс чего то я заговорилась...

0

68

А куда Лера уезжала?

0

69

А у меня скоро днюха всех приглашаю!!! Севодня дам приглашение!!!::)))))))

0

70

А у меня скоро днюха всех приглашаю!!! Севодня дам приглашение!!!::)))))))Кто забыл 16!!

Отредактировано Nakturnal (2007-11-12 08:21:42)

0

71

нечего сказать...
а ты жоппо пригласила?!

0

72

А мне Катю К. жалко... :(

0

73

Жалко?!
да я с ней вчера гуляла, она на весь двор орала: "Мик, дух бесплотный! Единение!", наверно поэтому Полюева седня не было (это я узнала от Леры), Катя его в себя вселила!

0

74

Ядумаешь знаю что такое Мик ,дух бесплотный??ЧУШЬ ТУПАЯ!!!

0

75

Ну пригласила тока она тепере болеет грипом дуиаю Инну динисаву приглашу!!!Мы с ней тока переписывались и её последние слова приду!!!Куда?????? :/ Как думайте придет она в школу??? А скажите кто знает прово Черного и белого духавенства. У них какие были??????

0

76

Девочки,Ника и Лера,советую вам есть чеснок,пить чай с лимон и глотать таблетки... :)

0

77

Да неповезловам так нв каникулах как вас угораздила так?!!!! :black_eye:  :fie:  :lazy: Спите там, надеюсь до воскресения выздравите, а может и досубботы!!!!Проч болезнь:)))!!!!!   Ангел это побыстреё что болезнь прошла, а дьявол наоборот!!!!

Отредактировано Nakturnal (2007-11-14 09:49:44)

0

78

Бяка написал(а):

Девочки,Ника и Лера,советую вам есть чеснок,пить чай с лимон и глотать таблетки...

Nakturnal написал(а):

Да неповезловам так нв каникулах как вас угораздила так?!!!!      Спите там, надеюсь до воскресения выздравите, а может и досубботы!!!!Проч болезнь:)))!!!!!   Ангел это побыстреё что болезнь прошла, а дьявол наоборот!!!!

Лера не болеет
Ника вроде б завтра или послезавтра в школу пойдет.

0

79

видимо в субботу

0

80

:rolleyes: Ксюх я посмотрела серий ШАМАН КИНГА на японском ниче так !!!!! Но на русском лудше в 10000раз

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » Осенний флуд