Слушай, зашла на один форум, а там - друзья: ...Жемчужина форум обо всём (проверила-мой)...а я об этом даже не знаю!
И что?
Жемчужина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Слушай, зашла на один форум, а там - друзья: ...Жемчужина форум обо всём (проверила-мой)...а я об этом даже не знаю!
И что?
И там что-то странное я зарегиться не могу...
в смысле?
И что?
О боже! С тобой общаться невозможно!
О боже! С тобой общаться невозможно!
Почему?
Лунника написал:
в смысле?
В прямом!
Почему?
А почему тебе всё безразлично?
И что?
И чё?
и т.п. и т.д.
В данном случае мне было не безразлично а что-то вроде "что удивительного?" "почему ты обязательно должна знать что твой баннер поставили?"
А почему тебе всё безразлично?
Я не знаю. Я правда не знаю...
просто я хочу именно баннерообмен всмысле что бы их баннер тоже стоял у меня...
Урра! Получилось!
Зачем? Тогда придется делать бегущую строку, когда их там дофига просто так понаставлено, не очень удобно, и не очень красиво смотрится.
У меня обычно с этим наоборот - я поставлю, напишу админу, а он даже через месяц не ставит...
Зачем? Тогда придется делать бегущую строку, когда их там дофига просто так понаставлено, не очень удобно, и не очень красиво смотрится.
У меня обычно с этим наоборот - я поставлю, напишу админу, а он даже через месяц не ставит...
А мои всегда ставят...Хотя я нахожу мало форумов которые мне нравятся...либо слишком дебильные, либо админы злюки...
А мне пофигу, что форумы дебильные или админы злюки. Я на посещаемость смотрю. А некоторые еще на эти баннеры смотрят, и думают что там что-то хорошее и интересное...
А некоторые еще на эти баннеры смотрят, и думают что там что-то хорошее и интересное...
Ээээ? Всмысле?
Всем привет! Ещё сегодня вечером зайду...счас просто на 15 минут заскочила.
Ээээ? Всмысле?
Всмысле что сайты интересные и хорошие. А на сомом деле г*вно.
Ааааа!
Что у вас нового?
Что у вас нового?
Почитай флудилку на моем форуме