Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » *Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

*Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

:P

:playful:

0

562

:dontknow:  :flag:

0

563

Смайлы! :flag:

0

564

помощь

0

565

Сообщение от Хао))Привет) Ты не обижаешся??? Ты со мной дружишь????А с Джоко???А с Леном и Хоро-хоро??)))))
Джоко говорит что ты приезжала в понедельник, когда ты ему писала оно как раз уменя было!!)Скажи ты приезжала и зачем))Ты ведь была у Лениного дома и ходила к Хоро-хоро?????????????????А ещё такой вопрос Джоко был утебя???))))))))И мне говорят что в воскресение вас видели вместе гуляющими, ТЫ,ДЖОКО И РЕН?????????А Джоко говорит что он в воскресение дома сидел))))))))
Ты в субботу приезжала или средакБ четверг, пятница???
Просто интереснБа то ДЖоко меня запутол говорит к тебе в команду хочет и тебя уважает и любит))А ещё потом что стобой команду создает)))
Вот видешь как, скажи плиз!!!)))Правду)))))

Привет Катя... Я не знаю обижаться на тебя или нет. Ты сказала что то про меня и Джоко Рену, точне какуюта лажу... Я с тобой дружу))) И с Джоко тоже. С Хорохоро не дружу. С Леном посорилась, он не хочет со мной мириться    Да, я приезжала в понедельник. Пока папа носился по ТЦ, мне надо было кое что сделать. Рена я хотела всего лишь спросить квартиру Хорохоро. Да, Джоко ездил в Щ, к своей тете кажется. К Хоро я не ходила, но была около его дома, мне надо было отомстить. Скажу одно, не повезло или ему или его соседям. В воскресенье я гуляла с Джоко, я написала СМС Ленни где то в 7-30 он вышел "Весь день кажется был в городе, потом приехал", и делал вид, что не умеет говорить "На самом деле он проста на меня обиделся  "
Джоко не сможет перейти ко мне в команду. Это противоестественно. Никакую команду он со мной не создаёт. Это точно, пусть не обижается, но я даже и не знала, что он такое говорит! Хотя Лен что то говорил, но... Нет. 
И ещё Хорохоро и Рен считают, что я Хао+Ньорай, 2 в 1. Как сказал по СМС Лен, я загипнотизировала двух идиотов и они съехали с катушек. Что то в этом роде... А Лен и не понимает, что меня обидел Хоро. Он меня оскорбил!(

+1

566

Первую часть писала я в личку ему на Academ.morg, второя ответ)))

0

567

Я такие сообщения не очень одобряю :sceptic:
Всё это печально  :(
Так делать - некрасиво :no:

0

568

Ляля написал(а):

Я такие сообщения не очень одобряю 
Всё это печально   
Так делать - некрасиво

Я просила нактюрнал чтобы она узнала про хао!
Да! Nakturnal
большое спасибо! Теперь мне всё понятно! ;)

0

569

Вам бы такое понравилось?

0

570

Всем прива! :flag:

0

571

:'( Мне бы было неприятно

0

572

Ляля написал(а):

Вам бы такое понравилось?

Эм... а тебя что оскорбило?
Хао про нас с реном (ну про меня) на много хуже говорит...

0

573

Всё это очень печально :'(

0

574

Ляля написал(а):

Мне бы было неприятно

Ляля! Ты что? Я просто узнавала информацию! Она могла быть и хуже!

0

575

Ляля написал(а):

Всё это очень печально

Ну мне тоже не нравиться эта хрень...ещё хао говорит что всё кончилось, но мы с реном ей не верим, потому что давно ничего не происходило а эта взбучка из-за этого должно по идее длиться до середины или начала лета...

0

576

привет всем, всем, всем!!! и гостям и подругам!!!

0

577

Лунника написал(а):

Ну мне тоже не нравиться эта хрень...ещё хао говорит что всё кончилось, но мы с реном ей не верим, потому что давно ничего не происходило а эта взбучка из-за этого должно по идее длиться до середины или начала лета...

Если всё делать по "идее", то мы не будем отличаться от роботов, не надо следовать таким принципам, к хорошему это врядли приведёт...

0

578

Валерка написал(а):

Привет

0

579

Ляля написал(а):

Если всё делать по "идее", то мы не будем отличаться от роботов, не надо следовать таким принципам, к хорошему это врядли приведёт...

Ну просто действительно мы не с кем не сорились никаких "войн" не было...ОЧЕНЬ давно! И тут эта Сао...
А так я с тобой согласна

0

580

Валерка написал(а):

Прива!

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » *Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P