Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » *Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

*Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Природа...это так прекрасно!  ;)  http://i015.radikal.ru/0804/f2/d2646b11e25f.jpg

0

502

О! Теперь усё в порядке! :flag:  :jumping:

0

503

Во блин! Как только я пришла - Ника вышла! :suspicious:

0

504

Лунника написал(а):

Вот вчера мы называеться погуляли! с 5 до 8 + в начале я гуляла с Реном, а потом мы позвали Мокко и Джотика

А как тебе прогулка?? Мне ничего с Лено-лено и Трэн))))???? :D А ёщё эта обезьяна сказала что отомстит??Как???))Я не вкурсе))) :surprise:  :tomato:

0

505

Nakturnal написал(а):

А ёщё эта обезьяна сказала что отомстит??

Ты про кого?  :|

0

506

Nakturnal написал(а):

Мне ничего с Лено-лено и Трэн

Эй! Я так с вами замучалась что прийдя домой даже сказала моко и джотик(хотя джотик я уже не говорила...), вы меня просто так достали что я вас уже путаю! А ты специально! :suspicious: Но зато смешно! :rofl:

0

507

Ляля написал(а):

Во блин! Как только я пришла - Ника вышла!

Ну извини...у нас так часто к сожалению получается... :rolleyes:

0

508

Сегодня мы просто суперски с Реном погуляли!  :jumping:

0

509

Да! Мотик, у тя что? Счёт сбился? Сегодня понедельник, а не четверг, а ты за нами с Реном сёдня снова гонялась!

0

510

Люди! Блин стоит мне не заходить на форум дня два и никто ни чё не пишет! Почему все темы и разговоры обязательно должен вести админ?! :question:

0

511

Лунника написал(а):

Люди! Блин стоит мне не заходить на форум дня два и никто ни чё не пишет! Почему все темы и разговоры обязательно должен вести админ?!

:rolleyes:

0

512

Вчера мы начали группу поддержки репетировать!

0

513

Мы начали восстонавливать поддержки и придумали ещё одну новую!

0

514

И ещё я поняла- Настя всё тяжелее и тяжелее... :suspicious:

0

515

ну а ты как думала))))))))Ник ты на mail.ru заходила?? зайди плиз!!Поскорей я тебе уже давну когда ты зайдешь!!????))))))(* :jumping:  :disappointed:  :'(  :dontcare:  :blush:  :canthearyou:  :glasses:  :(  :nope:  :O  :suspicious:  %-)  :unsure:

0

516

Лунника написал(а):

Да! Мотик, у тя что? Счёт сбился? Сегодня понедельник, а не четверг, а ты за нами с Реном сёдня снова гонялась!

У нее календаря нет :D, а посмотреть на объявление твоего форума она не додумалась, мозг маленький :D

0

517

Жестоко)))

0

518

Айрин вновь сменила аву... :rofl:

0

519

Ляля написал(а):

Жестоко)))

Не очень...:D

0