Какая же я дура!!! Я увидела тему когда уже оказалось слишком поздно.... Я у себя тогда хоть в объявление такую тему воткнула...
Ты про что?
Жемчужина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какая же я дура!!! Я увидела тему когда уже оказалось слишком поздно.... Я у себя тогда хоть в объявление такую тему воткнула...
Ты про что?
Я так только уроки делаю - узнаю всё в самый последний момент и начинаю быстро делать... если вобще начинаю делать...
Я картинки вывесила:
Анна Киояма
Приколы
Йо Асакура
Зик Асакура
Трей Юсуи (Хорохоро;Трей Гонщик)
Лени (Рен Тао)
Наши авки
Avril Lavigne
Хорошо, счас посмотрю...
О! Валерка в сети!
Ты про что?
Я тему про день рождения форума только ночью, по новому времени в 00.40 примерно нашла.
Кстати я вернулась
Гулять будешь
Ок, выходи! Жду
выхожу
Погуляли сёдня относительно нормально. Вначале мы с Айрин дошли до Жопы №3, потом постояли и подумали за кем зайти за Джокко или за мотиком. Решили зайти за Джокко, (она доела 2 куска индейки) оделась и пошла гулять. (Я плохо помню что было - наверно переволновалась) Через примерно 15 минут ...А! Айрин сказала что её укусил Хао и я от неё побежала сказав что онпа бешеная, этим я узанала что могу бегать в 5 раз быстрее и дольше чем Рен и Джокко . Потом они немного подрались, Джокко куда-то от нас попёр, мы за ним. Ему это достало и он решил покончить жизнь самоубийством со второго этажа на калейдоскопе. Я сказала Рену стоять внизу и если что словить её. Рен ответил что он несможет словить такую тушу, я необращая на это внимание попёрлась за ней. Потом Джокко услышав что там кто-то есть побежал с этого балкончика по лестнице. После я даже в некго попасть снежком не могла. И не помню после чего я взорвалась и бегала от них типо: "Я с вами не пойду вы психи! Интерестно все становяться психами кто обьщаеться с Хао??!!!" Затем Джокко снова хотел покончить суицидом и попёрся на крышу "домика у катка" (я забыла как называется) , мы снова за ней, я не выдержала и слезла с крыши зная что Джокко всё-таки не осмелиться спрыгнуть, Айрин тоже не вытерпела и наорала - "Ты что совсем с ума сошла?!!" Потом Они оттуда слезли и мы увидели что почти пол девятого и пошли домой...
Нет! Ну надо действительно быть психом чтобы 2 раза в день захотеть умереть!
Даже мои нервы не такие крепкие чтобы на это смотреть!
...Видимо после этого я взорвалась и выплеснула всё что было наружу...
Интересно, нет действительно все такие психи что с Срао обьщаются!???
Интересно, нет действительно все такие психи что с Срао обьщаются!???
Мда...примерно тоже самое я говорила когда уходила от Рена и Джокко...
Айрин, у тебя ава чем-то на Элизу похожа!
АУ!!!
За компьютером была не я.
Уфф...репутацию почти всем поставила завтра ещё прийдёться...
Но ещё кто-то должен мне пгоставить в репутацию +14! Ого! Это если ещё считать что я убрала из списка 8 глав манги (всмысле за мангу +5) и не считала новинки!!!
За компьютером была не я.
??? А! Поняла!
Блин, всё короче меня просят выйти...пока!
Я тебе ещё несколько + за мангу поставила, сёдня больше поставить не могу...