Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » *Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

*Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Всё! Я на тебя обиделась остроголовик!

0

422

:canthearyou:  %-)

0

423

Извини, что тут наорали!  :sceptic:

0

424

Во первых тогда еще я не магла это знать.
Во втарых для меня это можно считать уже не каникулы - в понедельник в школу, а в выходные мама дома сидит.

0

425

Айрин написал(а):

Во первых тогда еще я не магла это знать.
Во втарых для меня это можно считать уже не каникулы - в понедельник в школу, а в выходные мама дома сидит.

Ты может и не могла это знать, но для меня это как обещание!
И это последний тогда уж день каникул, но ещё каникуы!:P

0

426

Наfтя! А ты где висишь?
Во флудилке не пишешь, а в сети... :question:

0

427

Напишите кто-нить во флудилке! Плиз! :flirt:

0

428

Лунника
Вчера ты гуляла с 12 до 17, сказала что в 18 гулять будешь, а потом не пошла. В понедельник я тоже гуляла с 12 до 17, тоже промокла, но потом пошла с тобой гулять в 18, и это еще при том что у меня тогда температура была, а гулять мне вобще запретили.

0

429

Айрин написал(а):

Лунника
Вчера ты гуляла с 12 до 17, сказала что в 18 гулять будешь, а потом не пошла. В понедельник я тоже гуляла с 12 до 17, тоже промокла, но потом пошла с тобой гулять в 18, и это еще при том что у меня тогда температура была, а гулять мне вобще запретили.

Мне гулять потом запретили, а не звонила потому что не знала как на это отреагируют...но позвола же! И если бы мне не запретили то я бы пошла в 18 гулять!

0

430

О! Наfтя вернулась!

0

431

Лунника написал(а):

Наfтя! А ты где висишь?
Во флудилке не пишешь, а в сети...

У мну просто брат щас за компом сидит

0

432

Понятно...а Айрин сидит и ничё не пишет

0

433

Я сёдня взяла значок с китайскими иероглифами "ангел"  :flirt:

0

434

Ладно, девочки пока, мне пора!

0

435

Ты вобще на последней недели III четверти не предупреждала что вас раньше отпустили, а 17 марта, когда нас задержали, я побежала к твоей школе, ТАК я не бегала даже от мотика, в 18.55 я была уже у школы, вас уже не было, я пошла к тебе, а ты сказала "Могла бы и не приходить"....

0

436

Какая же я дура!!! Я увидела тему когда уже оказалось слишком поздно....  Я у себя тогда хоть в объявление такую тему воткнула...

0

437

Где все???!!!

0

438

Я картинки вывесила:
Анна Киояма
Приколы
Йо Асакура
Зик Асакура
Трей Юсуи (Хорохоро;Трей Гонщик)
Лени (Рен Тао)
Наши авки
Avril Lavigne

0

439

Я так только уроки делаю - узнаю всё в самый последний момент и начинаю быстро делать... если вобще начинаю делать...

0

440

Айрин написал(а):

Ты вобще на последней недели III четверти не предупреждала что вас раньше отпустили, а 17 марта, когда нас задержали, я побежала к твоей школе, ТАК я не бегала даже от мотика, в 18.55 я была уже у школы, вас уже не было, я пошла к тебе, а ты сказала "Могла бы и не приходить"....

Хорошо, за это действительно извиняюсь...тут Я не права...
Извини меня пожалуйста...

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » *Весна, тепло, ручьи...и ФЛУД! ;P