Я ваше не понимаю как ты это считаешь, если сложить все числа то получиться вообще 2!
ты о чём??? вообще то там не складывать надо а умножать!!! 95421
Жемчужина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жемчужина » Интересное » Задачник
Я ваше не понимаю как ты это считаешь, если сложить все числа то получиться вообще 2!
ты о чём??? вообще то там не складывать надо а умножать!!! 95421
ПРОИЗВЕДЕНИЕ - УМНОЖАТЬ *
СУММА- СКЛАДЫВАТЬ +
А! Вот теперь понятно! Я просто уже забыла что умножать надо!
95421
Урря! ето правильно!
А ета уже посложнее
На вопрос о возрасте его детей математик ответил: « У нас трое детей. Когда родился наш первенец, суммарный возраст членов семьи был равен 45 годам, год назад, когда родился третий ребёнок – 70 лет, а в этом году суммарный возраст детей – 14 лет». Каков возраст детей математика?
1-11
2-2
3-1
ну а как тогда??? может быть 12... 1... 1...
Это получается 83 года
( и если вы не догадались, то в этом году возрост всех-75 лет)
9, 4, 1 ?
ой нет!!!! 8 , 5, 1 !!!!!
ловите новую задачу!
Во время первенства класса по настольному теннису, проводимого по круговой системе ( каждый участник играет с каждым по одной встрече), двое участников, сыграв равное количество встреч, заболели и выбыли из турнира, а остальные участники доиграли турнир до конца. Играли ли выбывшие участники между собой, если всего было сыграно 23 партии?
можно вопрос: каждый поиграл 23 партии или все все все сыграли 23 партии?
по-моему нет
ну... тогда они не могли учавствовать друг с другом...хотя смотря как долго они соревновались...
мой ответ нет не могли они учавствовать друг с другом
Почему?
ну... они ведь учавствовали как бы по кругу... ну.. вот например они поиграли 3 раза каждый и ну... они ведь по кругу идут и догнать не могут друг друга 1 вперёд продвинулся и 2 продвинулся.... ну я не знаю как это объяснить...
ну... они ведь учавствовали как бы по кругу... ну.. вот например они поиграли 3 раза каждый и ну... они ведь по кругу идут и догнать не могут друг друга 1 вперёд продвинулся и 2 продвинулся.... ну я не знаю как это объяснить...
Вы здесь » Жемчужина » Интересное » Задачник