Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » 2007* Зимний флуд *2008

2007* Зимний флуд *2008

Сообщений 101 страница 120 из 326

101

А форум Айрин смотри в её профиле ;)

+1

102

В персональном...

0

103

Ой как хорошо что позитив теперь есть я теперь знаю ктомне и валерке репутацию понизил:
Нактюрнал позитив -2
извините я думаю никто против не будет я забаню нактюрнал это было последней каплей!

+1

104

Я не против,а что она сделала?

+2

105

:rtfm: Она всё время переклекалась и выпендривалась на счёт чвжих работ при этом сама ничего не делала, а в добавок нам с лерой репутацию сделала -2 ! :rtfm:

+1

106

Ника, всё я сделала тебе +7 ;)

+1

107

Спасибо я тебе тоже сча накачаю! ;)

0

108

Да!Вижу!У тебя позитив +10 у меня он будет меньше твоего т.к. я сделала нактюрнал репутацию -5 она меня сильно взбесила...Ведёт себя как хозяйка!

0

109

АААААААААААААААА!Нет он у меня всёже может быть выше!Всё!Я её до лета не освобожу от "ареста" - эта гадина ещё и лене репутацию уменьшила!ЛАДНО!ЛАДНО держи себя в руках ника!Я не буду делать хуже чем сейчас...а то  когда я зла я ещё и хуже придумать могу хотя нет...уже придумала!Но если она не извиниться я всёже сделаю ТО ЧТО задумала!... :cool:

0

110

Эммм.... ладно я вам в следующий раз докачаю а то больше 10 очков репутации за день нельзя...но я докачаю вам ОБЕЩАЮ!

0

111

У МЕНЯ ПОЗИТИВ 0!!!!!!!!

0

112

Бяка написал(а):

У МЕНЯ ПОЗИТИВ 0!!!!!!!!

Правильно!Позитив это то как ты относишься к участникам форума.Когда ты повышаешь кому-либо репутацию у тебя повышается позитив!;)

0

113

нет позитив напрямую зависит от оценки сообщений участника, т.е. справа есть нолик, если на него щелкнуть то можно оценить сообщение

0

114

Ну я это знаю

0

115

:/

0

116

Уррря! Мне интернет подключили!!! :dance:

0

117

А что до этого ты как заходила? По карточке???!

0

118

Я не могу забыть про Шаман Кинг

0

119

Счас к примеру сижу и слушаю их песни - в прямом смысле как поёт Йо,Лени,Трей...

0

120

Кстати Хоро смешно поёт сама удивляюсь как мне нравиться! :cool:

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » 2007* Зимний флуд *2008