Жемчужина

Объявление

Теперь на форуме есть некоторые главы манги..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » 2007* Зимний флуд *2008

2007* Зимний флуд *2008

Сообщений 81 страница 100 из 326

81

а! по алгебре листочки ещё в субботу выдавали выдали новые да?

0

82

я ведь написала что нам задавали то же задание НО ВЫПИСАТЬ ДРУГОЕ!!!!! А СЕЙЧАС НАДО ВЫПИСАТЬ НОВОЕ!!!!

+1

83

Валерка написал(а):

я ведь написала что нам задавали то же задание НО ВЫПИСАТЬ ДРУГОЕ!!!!! А СЕЙЧАС НАДО ВЫПИСАТЬ НОВОЕ!!!!

Место время и образ действия наречий нам задавали на сдня!Лер!Я была вчера в школе и прекрасно это помню если ничего не задали нового на завтра скажи

0

84

ну!!!! а на завтра МЕРА!!!! ПОСМОТРИ НА МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПО УРОКАМ И УВИДИШЬ ЧТО Я НАПИСАЛА МЕРА!!!

0

85

Лунника
ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В аДМИНИСТРИРОВАНИИ? у меня там только начало, пользователи, цензура

0

86

Понятно!В администрировании делается ВСЁ!И категории  и форумы и банеры вывешиваются и приветствия,подключаются смайлы и т.д. порсто это возможно только администраторам

0

87

:( ммм, понятно

0

88

Ника, Лена зайти не может...

0

89

Ника, Лена зайти не может...

0

90

да у меня тоже чего-то тормозит надо завтра днём зайти...О!Спроси у неё в какую она учится смену!Если в первую пусть в 4 часа по нашему времени зайдёт!

0

91

Lenusik ‎(20:52):
в школе в первую. в школе искусств во вторую!

ЭТО Лена написала в аське

+1

92

понятненько

0

93

Ого!Сегодня только 20 а флуд за столько дней разросся на 4 страницы!РЕКОРД!

0

94

:boast:  :thank_you:  :lol:  :D УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА РАДА РАДА!:);) :rofl:  :lol:  :D  ;)  :)  :dance:
Я сделала баннер!Вы можете увидеть его внизу форума!
Я МОЛОДЕЦ!;) :boast:  :thank_you:

0

95

Можно меня не делать шаманом идиотским?!?!?Меня это просто вырубает! :blink:

0

96

Значит так д/з :
Биология-параграф 25 про змей, параграф 26 ВСЁ ЭТО ПЕРЕСКАЗ!!!!
История-параграф 26 "Культура" , Значение Петровских преобразований -ВСЁ ЭТО РАЗОБРАТЬ (каким образом она не сказала)
English-страница 148 №23 учить
География- впринципе ты у меня переписала, но всё таки посмотри и добавь (на страницах 136-137)
На среду: нарисовать и принести чёрно-белый рисунок раньше 12:20
                                                                    ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОЧИТАЙ!!!!

+1

97

Я не знаю что мне делать....У меня много друзей,получается около или даже больше 20 подарков...Я РАЗОРЮСЬ!

0

98

А я уже всё купила:
10 подарков-вам и 6 подарков-семье

+1

99

Напишите сайт Айрин, а то я его посеяла

0

100

Бяка написал(а):

Я не знаю что мне делать....У меня много друзей,получается около или даже больше 20 подарков...Я РАЗОРЮСЬ!

А я уже разорилась... :pardon:

0

Вы здесь » Жемчужина » Болтовня » 2007* Зимний флуд *2008